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재료
- 치아바타 1개, 버섯볶음 100g, 피자치즈 적당량, 올리브 오일 적당량
- 버섯볶음: 버섯(새송이 버섯, 양송이 버섯, 느타리 버섯 100g), 양파 100g, 굴소스 1큰술, 발사믹 글레이즈 1큰술, 꿀 1/2 작은술, 다진 마늘 약간, 소금 약간, 후추 약간, 버터 약간, 올리브 오일 적당량
소스
* 베이스 스프레드 (마요네즈 3큰술, 홀그레인 머스터드 1큰술) - 3큰술
만드는 방법
1. 버섯을 먹기 좋은 크기로 찢어놓고, 양파를 채썹니다.
2. 달군 팬에 올리브 오일과 버터를 두른 후 버터가 녹으면 양파와 마늘을 볶다가 향이 우러나오면 버섯볶음 재료를 넣고 물기가 없어질때까지 바싹 볶습니다.
3. 치아바타는 길게 반으로 잘라 한쪽에 베이스 스프레드를 바르고 피자치즈, 버섯볶음, 슬라이스 치즈, 피자 치즈 순으로 올리고 나머지 한쪽을 덮습니다.
4. 빵의 겉면에 올리브 오일을 뿌리고 예얼한 그릴에 구워 파니니를 완성합니다.
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