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재료
* 일반식빵 or 페이스트리 식빵 2개, 양상추 1개, 슬라이스 치즈 1장, 크래미 2개, 오이 1/3개
소스
* 베이스 스프레드 (마요네즈 3큰술, 홀그레인 머스터드 1큰술) - 3큰술
* 칠리마요 스프레드 (케찹 1/2 작은술, 핫소스 1/2 작은술, 칠리파우더 1/2 작은술, 스위트 칠리 1 작은술) - 2큰술
만드는 방법
1. 양상추는 찬물에 담가 아삭하게 만든 후 물기를 제거하고 적당한 크기로 잘라 준비합니다.
2. 오이는 속을 겉어내고 채썹니다.
3. 크래미는 잘게 찢어 칠리마요 스프레드를 넣고 무칩니다.
4. 식빵을 양면에 베이스 스프레드를 바르고 양상추, 크래미, 오이채, 치즈 순으로 올리고 빵을 덮어 샌드위치를 완성합니다.
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